Название темы оформляется по шаблону Имя персонажа на англ. [Прозвище на англ.]
ШАБЛОН ПОЛНОЙ АНКЕТЫ
имя знаменитости на англ./comics styleИМЯ ПЕРСОНАЖА: имя вашего персонажа
ПРОЗВИЩЕ: наиболее часто используемые прозвища
РАСА: человек, мутант, бог и т.д.
СТОРОНА: команда или фракция, которую поддерживает ваш персонаж
БИОГРАФИЯ
Каждый раз, когда мне казалось, что я уже достиг дна, Бог подбрасывал мне лопату побольше.
© Daredevil
Биография персонажа в развёрнутом виде
ХАРАКТЕРТы так ясно видишь любую душу, кроме своей.
© Thor 2
Характер персонажа
СПОСОБНОСТИНет навыков, которыми я не смогу овладеть
© Taskmaster
Сверхъестественные способности и прочие навыки персонажа
Пост от лица любого персонажа
СВЯЗЬ
Должно быть, ты действительно в отчаянии, раз пришёл ко мне за помощью.
© Thor 2
Способ связи с игроком
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://s8.uploads.ru/8jXFv.png[/img] [font=Century Gothic][size=10]имя знаменитости на англ./comics style[/size][/font][/align][/td] [td][font=Century Gothic][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font] имя вашего персонажа [font=Century Gothic][b]ПРОЗВИЩЕ:[/b][/font] наиболее часто используемые прозвища [font=Century Gothic][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font] возраст как истинный, так и визуальный [font=Century Gothic][b]РАСА:[/b][/font] человек, мутант, бог и т.д. [font=Century Gothic][b]СТОРОНА:[/b][/font] команда или фракция, которую поддерживает ваш персонаж[/td] [/tr] [/table] [/quote][quote][align=center][b][font=Century Gothic]БИОГРАФИЯ[/font][/b][/align] [hr] [align=right][font=Century Gothic][i]Каждый раз, когда мне казалось, что я уже достиг дна, Бог подбрасывал мне лопату побольше.[/i] [b][size=10]© Daredevil[/size][/b][/font][/align] Биография персонажа в развёрнутом виде [font=Century Gothic][b][align=center]ХАРАКТЕР[/align][/b][/font] [hr] [align=right][font=Century Gothic][i]Ты так ясно видишь любую душу, кроме своей.[/i] [b][size=10]© Thor 2[/size][/b][/font][/align] Характер персонажа [align=center][b][font=Century Gothic]СПОСОБНОСТИ[/font][/b][/align] [hr] [align=right][font=Century Gothic][i]Нет навыков, которыми я не смогу овладеть[/i] [b][size=10]© Taskmaster[/size][/b][/font][/align] Сверхъестественные способности и прочие навыки персонажа[/quote] [spoiler="[b][align=center][font=Century Gothic]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font][/align][/b]"]Пост от лица любого персонажа[/spoiler] [quote][b][align=center][font=Century Gothic]СВЯЗЬ[/font][/align][/b] [hr] [align=right][font=Century Gothic][i]Должно быть, ты действительно в отчаянии, раз пришёл ко мне за помощью.[/i] [b][size=10]© Thor 2[/size][/b][/font][/align] Способ связи с игроком[/quote]