Блэкагар Болтагон не видит жизни без Максимуса Болтагона
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — МАКСИМУС БОЛТАГОН. Выглядит на 38 ЛЕТ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы АТТИЛАН, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой "ЛЮБИМЫЙ" БРАТЕЦ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может БЕЗУМНЫЙ УЧЕНЫЙ? А может нелегкая занесла тебя в ЗЛОДЕИ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Наталья Романова не видит жизни без Алексея Шостакова
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — Алексея Шостакова. 40 лет мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы Москва, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой бывший муж и враг! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может герой по найму? А может нелегкая занесла тебя в Зимнюю стражу? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Офелия Саркиссян не видит жизни без Джессики Дрю
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — Джессика Дрю. 30 лет ты преодолеваешь трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы Лондон, Англия, подозревал, насколько ты важна для меня. Моя "дочь" и вынужденный союзник! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стала? Быть может героиней? А может нелегкая занесла тебя в тайным агентом ГИДРЫ и Секретные Мстителем по совместительству? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Стив Роджерс не видит жизни без Брюса Бэннера
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — БРЮС БЭННЕР. 47 ЛЕТ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы ОГАЙО, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой ТОВАРИЩ ПО КОМАНДЕ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может ЖИВЁШЬ В МИРЕ СО СВОИМ ЗВЕРЕМ? А может нелегкая занесла тебя в СЕКРЕТНЫЕ МСТИТЕЛИ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Джек Харрисон не видит жизни без Ричарда Райдера
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — Ричард Райдер. 30 лет ты преодолеваешь трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы Хэмпстед, Нью-Йорк, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой приятель! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может ты вернешься в Корпус Нова? А может нелегкая занесла тебя к Стражам Галактики? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте.
|